Kulit Cerah, Gairah Bertambah!

Jadikan Harimu Cerah Setiap Hari Bersama Habibah Lemon
Bahagia banget enggak sih, kalo punya kulit cerah tiap hari? Enggak perlu repot beli skin care ini itu. Enggak ngeluarin banyak uang buat beli make up ini itu.
Apalagi buat kamu yang udah berumur lebih dari 30 tahun. Pasti pengen banget punya kulit cerah, kan? Biar suami nempel terus tiap hari, hehee.
Tapi seringnya tuh males kalau mau pakai skin care. Udah capek duluan gara-gara seharian ngurusin rumah sama pekerjaan kantor.
Apalagi semenjak WorkFromHome, kerjaan rasanya jadi tambah banyak.
Enggak kelar-kelar walaupun lembur tiap hari. Ditambah ada anak yang sukanya bikin rusuh minta ini itu, fokusnya jadi terbagi. Jadi tambah stress juga.
Kulit jadi enggak kerawat, ditambah lagi umur yang enggak lagi muda. Alhasil kulit jadi kelihatan kusam, enggak enak dipandang, hehee
JANGAN BIARKAN SEMUA ITU TERUS TERJADI!

SA'ATNYA MULAI HIDUP LEBIH BAIK

Wujudkan 3 Kebutuhan Utama yang kamu butuhkan hanya dengan Minum 1 Gelas Habibah Nikmat ini setiap pagi & malam sebelum tidur
LEBIH SEHAT
LEBIH LANSING
LEBIH CANTIK
Habibah

Minuman Kecantikan dan Kesehatan Pertama dan Satu-satunya di Indonesia yang Terbuat dari 5 Bahan Utama Sekaligus seperti L-Glutathione, Collagen, Inulin, Dietary Fiber dan Physllium Husk yang tinggi serat, vitamin dan mineral, berfungsi untuk merawat kecantikan dan kesehatan tubuh.
Ditambah ada 19 Ekstrak Buah dan Sayur di Dalamnya.

Cocok banget nih untuk Sahabah yang tidak suka makan sayur dan buah
Soal manfa'atnya untuk kesehatan dan kecantikan, kamu tidak perlu repot membuktikan sendiri!
Karena sudah dibuktikan oleh customer kami sebelumnya dan kamu tinggal mengikuti, hehee
(*)Ssst.. Semoga beruntung ya bisa mengikuti jejak mereka
Disclaimer: Hasil yang didapatkan oleh tiap orang dapat berbeda-beda, tergantung dengan metabolisme tubuh masing-masing.

Apa Yang Membuat Habibah Kolagen Ini Begitu Istimewa

Bahan Berkualitas Tinggi.
Habibah lemon memiliki 5 bahan utama yang berkualitas tinggi, yaitu L-Glutathione, Collagen, Inulin, Dietary Fiber dan Physillium Husk yang tinggi serat, vitamin dan mineral yang dibutuhkan oleh tubuh. Sehingga diharapkan habibah lemon dapat membantu memenuhi kebutuhan nutrisi sehari-hari.
Memiliki Komposisi yang Unik dan Apik
Jika kompetitor hanya terbuat dari salah satu atau dua bahan saja, Habibah mampu memberikan inovasi baru yang belum ada sebelumnya. Yaitu perpaduan dari 5 bahan utama sekaligus dalam 1 Box Habibah Lemon. Sehingga habibah lemon ini cukup spesial dan unik dengan 5 in 1-nya. Bukan hanya itu, habibah lemon juga menambahkan 19 Jenis Ekstrak Buah dan Sayur di dalamnya.
Sudah Bersertifikat Halal & BPOM
Habibah lemon sudah mendapat izin edar dari BPOM RI MD dengan nomor 867012058087 dan sudah lulus uji dari Lembaga Pengkajian Pangan, Obat-obatan, dan Kosmetika Majelis Ulama Indonesia atau LPPOM MUI dengan nomor 12160001620318. Sehingga mutu dan kualitasnya terjamin.
Rasanya begitu Nikmat dan Menyegarkan
Dengan kandungan ekstrak buah lemon, habibah lemon mampu memberikan sensasi kesegaran bagi orang yang meminumnya. Membuat tubuh dan pikiran jauh lebih fresh sehingga mampu menjalani hari-hari dengan mood yang baik.
Memiliki Berbagai Macam Kandungan Gizi
Habibah memiliki berbagai macam kandungan gizi yang dibutuhkan oleh tubuh, seperti Vitamin C, Zat Besi, Kalsium, Serat Pangan, Karbohidrat dan Protein. Sehingga, habibah mampu membantu memenuhi kebutuhan gizi sehari-hari.
Dijamin Aman dan Mudah untuk Dikonsumsi
Habibah hadir dalam bentuk minuman serbuk yang dikemas ke dalam sachetan, sehingga lebih mudah untuk dikonsumsi dan pastinya aman karena terbuat dari bahan-bahan alami dan berkualitas tinggi.
Rendah Lemak dan Tinggi Serat
Habibah minuman yang rendah lemak dan tinggi serat sehingga tidak membuat gemuk, justru akan membantu menjaga berat badan agar tetap ideal, membantu melancarkan pencernaan dan membantu menjaga kesehatan usus.
Berkhasiat untuk Memutihkan Kulit Secara Alami
Dengan kandungan antioksidan L-Glutathione yang berfungsi untuk melawan radikal bebas di dalam tubuh, habibah mampu membantu memutihkan kulit wajah secara alami. Karena cara kerja antioksidan ialah mengangkat radikal bebas dalam tubuh penyebab kulit memproduksi banyak melanin.

Tambahan 19 Ekstrak Buah dan Sayur


Habibah Lemon mengandung Ekstrak Apel, Pisang, Jeruk Pontianak, Wortel, Tomat, Pepaya, Mangga, Nanas, Kiwi, Strawberry, Bayam, Lemon, Brokoli, Jamur, Kol, Labu, Melon, Buah Plum dan Buah Markisa.

Kurangnya asupan buah dan sayur dalam menu makanan sehari-hari dapat menyebabkan dampak buruk bagi kesehatan usus dan pencernaan. Oleh karena itu, kita dianjurkan untuk rutin mengonsumsi buah-buahan dan sayur-sayuran setiap hari, agar buang air besar menjadi lancar dan sehat.

Tidak hanya itu, Anda juga akan mendapatkan manfaat "lebih" dari Habibah...

"Sip, aku mau deh. Berapa harganya?"

Kami paham betul kalau di tengah pandemi ini, kamu harus semakin cermat dalam mengatur keuangan.
Nah Habibah mau ikut membantu kamu nih agar jadi lebih hemat..
Jadi dengan semua benefitnya, harga normalnya itu

Rp 450.000,-

tapi karena kami ingin membantu meringankan beban kamu, maka selama #Pandemi ini

DISKON 34%


kamu bisa mendapatkan Habibah hanya dengan

Rp. 299 rb saja

Per 1 box (Isi 15 sachet @20 gr)
Artinya kamu hemat Rp. 151.000.
MASIH Pengen yang lebih murah ??

PROMO DESEMBER 2020


Rp. 299.000,-

Rp. 230 rb saja


Subsidi ongkir 10 rb ke seluruh Indonesia

Masa Promo Berakhir Dalam

0JAM
0MENIT
0DETIK
`Saya Mau Promonya
`Ambil Diskon 49% (KLIK DISINI)

GARANSI

Packing Rapi & Aman
Jika ada kerusakan isi ataupun kehilangan dalam perjalanan, pasti kami ganti atau uang kembali 100%.
Subsidi Ongkir Tanpa Minimal Order
Pengiriman Cepat, Resi H+2 Sudah Keluar
Harga Diskon & Bonus Berlaku Selama Masa Promo
Pengiriman Paketan : Senin-Sabtu Pada Pkl 09.00-14.00
Layanan Konsumen Dilakukan Setiap harinya
dibuat denganberdu